Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загрузка Joomla На Idhost.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Проблемы и решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MazdaY



Зарегистрирован: 16.03.2011
Сообщения: 2
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Чт 31 Мар, 2011 23:40:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый экран, на двух сайтах, просьба поглядеть,
все возможные варианты перебрал, при разорхивировании зип файла выдал ошибку:

www.bestink.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Ср 06 Апр, 2011 15:25:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо проблема уже не актуальна, сайт работает.

С уважением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kakadu



Зарегистрирован: 28.04.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг, 2011 10:50:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джумла нормально работает. Поставил компонент Adsmanager. Вот компонент adsmanager не работает.
ссылка http://pochta.idhost.kz/ работает.
а вот там где компонент http://pochta.idhost.kz/index.php?option=com_adsmanager&view=front&Itemid=2

просто выдает пустой экран. ничего нет. что делать?
я даже взял папке этому компонента дал права 777. Все равно ничего не работает? Кто сталкивался с этой проблемой как ее решить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kakadu



Зарегистрирован: 28.04.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг, 2011 12:24:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы может вы что нибудь подскажете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kakadu



Зарегистрирован: 28.04.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср 03 Авг, 2011 15:19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобрался. если кто вдруг сталкнется то нужно оказывается отключить php4 и использовать php5 на хосте. тогда компонент adsmanager заработает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 11:29:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также не забудьте поменять localhost на хостнейм нашего сервера - его видно, если нажать на созданную Базу. Либо используй IP адрес вверху PHPmyadmin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ersik



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт 05 Мар, 2013 00:55:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуйте! давно тут не был, хотел было встряхнуть стариной и создать сайт. заметил изменения, и чуть-чуть сконфузился:
создал поддомен и хотел загрузить движок. заметил что в коренной папке стояла папка с одноименным названием поддомена, я его удалил, теперь не могу начать установку сайта, все делаю как делал когда то. кажись зря я ту папку удалил, по моему все надо было грузить в ту папку. помогите плз его восстановить, код учетки: 1005609
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Ср 13 Мар, 2013 11:41:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточните с каким доменом проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Пн 18 Мар, 2013 14:07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема возникает из-за того, что Вы приобрели Windows хостинг. Он по умолчанию не ищет index.php.
Нужно зайти в cp.idhost.kz - Вебсайты - нажать на свой домен, Далее Конфигурация Веб сайта, там вкладка Документы по умолчанию. Нажимаете изменить, и в Самый верх добавляете строку index.php, сохраняете.
Теперь веб-сервер будет в качестве главной страницы сайта в первую очередь искать именно этот файл

С уважением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ersik



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср 20 Мар, 2013 11:38:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предудыщий пост был ответом на вопрос о проблеме после установки движка Joomla: Listing directory is denied!
Ersik писал(а):
здраствуйте! пожалуйста помогите с сайтом:
код учетки: .......
домен: .......

проблема: после установки джумлы не открывается сайт, хотя файл конфигурации создал вручную как было написано, и удалил папку инсталляции. Файл инсталляции могу приложить если что.
На сайте пишется что отобразить невозможно саму страницу, хотя админка открывается легко!

Заранее спасибо.
С уважением!


White писал(а):
Проблема возникает из-за того, что Вы приобрели Windows хостинг. Он по умолчанию не ищет index.php.
Нужно зайти в cp.idhost.kz - Вебсайты - нажать на свой домен, Далее Конфигурация Веб сайта, там вкладка Документы по умолчанию. Нажимаете изменить, и в Самый верх добавляете строку index.php, сохраняете.
Теперь веб-сервер будет в качестве главной страницы сайта в первую очередь искать именно этот файл

С уважением.


решил процитировать и ответ тоже: вдруг кому-нибудь еще понадобиться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Проблемы и решения Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB