Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с хостингом
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Бесплатный хостинг ID Free
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
t1mur



Зарегистрирован: 21.06.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн, 2009 12:18:28    Заголовок сообщения: Проблемы с хостингом Ответить с цитатой

Здравствуйте

У меня проблемы с PHP после того как отключил в панели управления поддержку PHP4 оставив только PHP5 не один скрипт не работает попробовал вернуть все назад нечего не изменилось.
Проблема в том что кроме файла index.php нечего не работает допустим обращаюсь к скрипту http://mysite.idhost.kz/index.php

Код:

<php>


Работает но если переименовать этот файл допустим в test.php появляется 404 Not Found итак любой файл.
Еще до этого я попробовал закачать .htaccess файл в корень папки httpdocs он вроде закачался но в папке он не отображается смотрел через File Manager и Total Commander я думаю проблема в этом но как его удалить не знаю.

Хотелось бы узнать поддерживает ли Ваш хостинг ID Free .htaccess
файлы ?

Account ID: 1000113
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
necboss



Зарегистрирован: 21.06.2009
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн, 2009 14:17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создай пустой файл .htaccess и залей его туда, должно заработать, и еще файл оттуда потом сам кудато перемещается так что ты его в httpdocs не увидешь.

кста как ты включил PHP5?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
t1mur



Зарегистрирован: 21.06.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн, 2009 17:11:22    Заголовок сообщения: PHP5 Ответить с цитатой

PHP 5 support

Знать бы куда он перемещается первый раз такое вижу эта фишка ID Host Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
t1mur



Зарегистрирован: 21.06.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн, 2009 19:22:13    Заголовок сообщения: support Ответить с цитатой

Мдя ... вот так в Казахтелекоме саппорт и работает ни ответа ни привета как всегда по email тоже не отвечают будет у нас в казнете второй user.kz Sad

Последний раз редактировалось: t1mur (Чт 25 Июн, 2009 18:42:52), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goldsmith



Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн, 2009 19:54:59    Заголовок сообщения: Re: support Ответить с цитатой

t1mur писал(а):
Мдя ... вот так в Казахтелекоме саппорт и работает ни ответа ни привета как всегда по email тоже не отвечают будет у нас казнете второй user.kz Sad


Вово я о том же говорю!обидно за казнет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
necboss



Зарегистрирован: 21.06.2009
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн, 2009 20:03:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad нет слов, одни маты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cybercube



Зарегистрирован: 22.06.2009
Сообщения: 3
Откуда: Костанай

СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн, 2009 19:58:23    Заголовок сообщения: Как добавлять контент на свой са Ответить с цитатой

Люди, можно подробно, по шагам, как закидывать странички на сайт. У меня в пункте Hosting нет функции Web-space, как её включить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн, 2009 09:52:35    Заголовок сообщения: Re: Как добавлять контент на свой Ответить с цитатой

Cybercube писал(а):
Люди, можно подробно, по шагам, как закидывать странички на сайт. У меня в пункте Hosting нет функции Web-space, как её включить?


Через раздел Select subscriptions>выберите ваш хостинг, справа кнопка Select.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex



Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл, 2009 15:21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,
переменные на free хосте недоступны? точнее объявление переменных?
при объявление var $a; скрипт не работает....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл, 2009 15:45:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Опишите подробнее, что у вас за скрипт. Что вы пытаетесь сделать и в каком файле.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex



Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл, 2009 16:33:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White писал(а):


Опишите подробнее, что у вас за скрипт. Что вы пытаетесь сделать и в каком файле.



в любом PHP скрипте где объявляется переменная, например

<B>&lt;?
var $a;
$a = 'Alex':
print $a;
?&gt;</B>

кстати с классами таже проблема...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл, 2009 17:36:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможные причины:
1.) Версия PHP отличается от необходимой. Чтобы выставить нужную версию, советуем эту тему http://forum.idhost.kz/viewtopic.php?t=228
2.) К некоторым файлам на IDfree нет доступа, например .htaccess
3.) Ошибка в самом скрипте

Всвязи с праздничными днями, данный вопрос на уточнение и рассмотрение администрацией уйдет только во вторник 7-го июля.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaDoNoK



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июл, 2009 16:24:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у меня проблемы? или mysql упал?
sky.idhost.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл, 2009 16:54:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема решена. Проверьте пожалуйcта, все ли правильно работает.
Причины были связаны с улучшением работы сервера и уменьшения нагрузки. К сожалению, процедура повлекла технический сбой, который был устранен. Повторятся проблема не должна.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася



Зарегистрирован: 30.12.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс 03 Янв, 2010 17:18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.tut-vse-moe.idhost.kz/ это мой сайт помоги те решить проблему отвечать по аське 588890861 либо по aster1k1ss@yandex.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Бесплатный хостинг ID Free Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB