Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бесплатный хостинг
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Технические аспекты и вопросы безопасности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sk



Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Сб 04 Июл, 2009 11:06:46    Заголовок сообщения: Бесплатный хостинг Ответить с цитатой

Располагаются ли сайты бесплатного хостинга на тех же машинах, что и платные?
Заявки и письма от клиентов бесплатного хостинга рассматриваются в том же порядке, что и от клиентов платного?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 287

СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл, 2009 15:35:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Платный и бесплатный хостинг размещаются на разных серверах.
Заявки от клиентов бесплатного хостинга рассматриваются в том же порядке что и от клиентов платного.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxidkz



Зарегистрирован: 20.12.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср 23 Дек, 2009 15:25:15    Заголовок сообщения: Вопрос по хостингу. Ответить с цитатой

Я хочу открыть сайт для своей фирмы. Для начала хочу зарегистрировать на бесплатном хостинге, для того чтобы проверить движок и форум. Разместить всю нужную информацию. И далее как только будут деньги купить платный хостинг и домен первого уровня в зоне kz. Вопрос в следующем. Могу ли я без потери данных своего сайта перенести всю информацию с бесплатного на платный хостинг.?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Green
Site Admin


Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Ср 23 Дек, 2009 16:26:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Вам надо будет с "0" ставить движек сайта и форума, так как Free хостинг и платный изолированы друг от друга.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxidkz



Зарегистрирован: 20.12.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср 23 Дек, 2009 18:10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.Green писал(а):
Здравствуйте.

Вам надо будет с "0" ставить движек сайта и форума, так как Free хостинг и платный изолированы друг от друга.

С уважением, служба поддержки IDHost.


А базу mysql можно будет импортировать с бесплатного на платный???? То есть через phpmyadmin сделать бэкап и потом восстановить ее на новом хосте?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср 23 Дек, 2009 23:57:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxidkz писал(а):
Mr.Green писал(а):
Здравствуйте.
Вам надо будет с "0" ставить движек сайта и форума, так как Free хостинг и платный изолированы друг от друга.
С уважением, служба поддержки IDHost.

А базу mysql можно будет импортировать с бесплатного на платный???? То есть через phpmyadmin сделать бэкап и потом восстановить ее на новом хосте?

Конечно, можно. Все зависит от Вас, насколько Вы умело сможете перенести файлы с бесплатного на платный хостинг. Насколько мне известно, на фри хостинге отключены многие функции (например, отправка почты), это стоит учесть если захотите ставить форум. Имхо, в вашем случае лучше сразу приобрести платный хостинг от Идхоста.


Последний раз редактировалось: Infusion (Чт 24 Дек, 2009 21:54:11), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxidkz



Зарегистрирован: 20.12.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт 24 Дек, 2009 09:10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infusion писал(а):
maxidkz писал(а):
Mr.Green писал(а):
Здравствуйте.
Вам надо будет с "0" ставить движек сайта и форума, так как Free хостинг и платный изолированы друг от друга.
С уважением, служба поддержки IDHost.

А базу mysql можно будет импортировать с бесплатного на платный???? То есть через phpmyadmin сделать бэкап и потом восстановить ее на новом хосте?

Конечно, можно. Все завсисти от Вас, насколько Вы умело сможете перенести файлы с бесплатного на платный хостинг. Насколько мне известно, на фри хостинге отключены многие функции (например, отправка почты), это стоит учесть если захотите ставить форум. Имхо, в вашем случае лучше сразу приобрести платный хостинг от Идхоста.


Да сейчас предновогодние подготовки, даже 8000 немогу выделить на покупку домена и хостинга. Как только будут сразу куплю платный хостинг... Спасибо за помощь. Есть еще одна проблема при редактировании сайта, после сохранения данных, и обновления страницы сайт неимоверно долго грузиться. В чем может быть проблема???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Чт 24 Дек, 2009 21:58:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxidkz писал(а):
Да сейчас предновогодние подготовки, даже 8000 немогу выделить на покупку домена и хостинга. Как только будут сразу куплю платный хостинг...

Прекрасно Вас понимаю, и порой такое случается часто.

maxidkz писал(а):
Есть еще одна проблема при редактировании сайта, после сохранения данных, и обновления страницы сайт неимоверно долго грузиться. В чем может быть проблема???

Возможно, дело в подключений к БД. Там для соединения стоит указывать ip сервера базы данных.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxidkz



Зарегистрирован: 20.12.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт 25 Дек, 2009 09:11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Возможно, дело в подключений к БД. Там для соединения стоит указывать ip сервера базы данных.


Да при установке движка сервер БД я указывал его ip, но сайт работает нормально. За исключением того, что после добавления или редактирования новости, он минут 5 грузиться... А форум допустим леает, делай что хочешь, он лихо работает. Движок стоит Data Life Engine 8.3 и форум vBulletin 3.8.4 Final
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Сб 26 Дек, 2009 20:41:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxidkz писал(а):

Да при установке движка сервер БД я указывал его ip, но сайт работает нормально. За исключением того, что после добавления или редактирования новости, он минут 5 грузиться... А форум допустим леает, делай что хочешь, он лихо работает. Движок стоит Data Life Engine 8.3 и форум vBulletin 3.8.4 Final

После 5ти минут начинает работать нормально? У Вас на ДЛЕ не стоит пингатор или другой плагин, которым нужны соединения с другими сайтами?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxidkz



Зарегистрирован: 20.12.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Сб 09 Янв, 2010 18:41:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infusion писал(а):
maxidkz писал(а):

Да при установке движка сервер БД я указывал его ip, но сайт работает нормально. За исключением того, что после добавления или редактирования новости, он минут 5 грузиться... А форум допустим леает, делай что хочешь, он лихо работает. Движок стоит Data Life Engine 8.3 и форум vBulletin 3.8.4 Final

После 5ти минут начинает работать нормально? У Вас на ДЛЕ не стоит пингатор или другой плагин, которым нужны соединения с другими сайтами?


Да после этого нормально. но неудобно просто так работать. А плагинов нету таких у меня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Вт 12 Янв, 2010 16:34:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxidkz писал(а):
Infusion писал(а):
maxidkz писал(а):

Да при установке движка сервер БД я указывал его ip, но сайт работает нормально. За исключением того, что после добавления или редактирования новости, он минут 5 грузиться... А форум допустим леает, делай что хочешь, он лихо работает. Движок стоит Data Life Engine 8.3 и форум vBulletin 3.8.4 Final

После 5ти минут начинает работать нормально? У Вас на ДЛЕ не стоит пингатор или другой плагин, которым нужны соединения с другими сайтами?


Да после этого нормально. но неудобно просто так работать. А плагинов нету таких у меня.

Тут где-то тема поднималась о ДЛЕ как раз, саппорт ответил что движок плохо совместим с хостингом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlulousHedo



Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 3
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт 19 Янв, 2010 21:54:51    Заголовок сообщения: Бесплатный хостинг Ответить с цитатой

Но ведь тема про бесплатный хостинг с поддержкой и php и MySQL находится через 3 темы здесь же Там и инфу можно посмотреть. А детали и на офсайте можно узнать. Зачем задавать одни и те же вопросы по нескольку раз....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sotnikova.Larisa



Зарегистрирован: 16.07.2009
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт 22 Янв, 2010 19:47:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infusion писал(а):
maxidkz писал(а):
Infusion писал(а):
maxidkz писал(а):

Да при установке движка сервер БД я указывал его ip, но сайт работает нормально. За исключением того, что после добавления или редактирования новости, он минут 5 грузиться... А форум допустим леает, делай что хочешь, он лихо работает. Движок стоит Data Life Engine 8.3 и форум vBulletin 3.8.4 Final

После 5ти минут начинает работать нормально? У Вас на ДЛЕ не стоит пингатор или другой плагин, которым нужны соединения с другими сайтами?


Да после этого нормально. но неудобно просто так работать. А плагинов нету таких у меня.

Тут где-то тема поднималась о ДЛЕ как раз, саппорт ответил что движок плохо совместим с хостингом.


Прекрассно работает DLE на платном хостинге от IDHost. Глюков или зависаний небыло, как и тормозов, при посещении от 100 до 200 человек, за исключением в очень редких случаях небольших проблем с базами данных, однако если их прописывать на IP 10.xxx (адрес можно посмотреть в phpMyAdmin) то ошибки с базой не будет (во всяком случае небыло у нас).

А вот на бесплатном хостинге, когда брали для проверки DLE движка, есть такие проблемы с добавлением или редактированием новостей, по 5-10 минут обновлялась страничка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв, 2010 23:43:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sotnikova.Larisa писал(а):

Прекрассно работает DLE на платном хостинге от IDHost. Глюков или зависаний небыло, как и тормозов, при посещении от 100 до 200 человек, за исключением в очень редких случаях небольших проблем с базами данных, однако если их прописывать на IP 10.xxx (адрес можно посмотреть в phpMyAdmin) то ошибки с базой не будет (во всяком случае небыло у нас).
А вот на бесплатном хостинге, когда брали для проверки DLE движка, есть такие проблемы с добавлением или редактированием новостей, по 5-10 минут обновлялась страничка.

Думаю, своим ответом Вы помогли многим.
ДЛЕ не пользуюсь, но чисто из проф. интереса: желаю Вам 500 и больше посетителей, и не забудьте отписаться об этом здесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Технические аспекты и вопросы безопасности Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB