Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оплата счета в Казкоммерцбанке
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Платежи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Libzor



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июл, 2009 17:02:33    Заголовок сообщения: Оплата счета в Казкоммерцбанке Ответить с цитатой

Здравствуйте, может мне кто пошагово объяснить каким образом происходит оплата по полученному счету через банк.

Желательно начать с того момента как счет распечатан.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июл, 2009 17:28:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходите в банк, сообщаете что желаете оплатить услуги ДИС (дирекция информационных систем)

Они должны выдать Вам форму для заполнения.

Счет, который вы распечатываете - вы можете его показать, для уточнения суммы, уточнения наших реквизитов и других подобных вопросов со стороны Банка.

(Счет, который Вы распечатываете, банку оставлять не нужно)

В итоге Вам должны дать отрывную квитанцию по заполненной Вами форме оплаты.

Как только вы оплатили, можете обращаться в службу поддержки, чтобы мы могли проверить платеж и активировать услуги.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libzor



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июл, 2009 17:50:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут у меня и возникли трудности, я им принес этот счет сказал что так и так нужно оплатить, они сказали что его не примут и что на этой бумажке должны стоять какая-то печать и чья-то подпись, в итоге оплату принимать у меня отказались.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sk



Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 09:41:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 числа оплачивал услуги, у них упрощенная форма для оплаты услуг ДИС должна быть (в банке им об этом обязательно скажи, в Петропавловске похоже я единственный, кто оплачивает эти услуги, поэтому они иногда забывают) - просто заполняешь квитанцию, можешь даже без счета придти, при этом комиссию взял на себя КТ (первый раз я оплачивал 2500 тысячи + комиссия 250 тг).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libzor



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 15:25:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, наверняка пригодится. Но благо у меня была карточка Казкома, закинул на нее деньги и оплатил через ePay.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVadim



Зарегистрирован: 15.06.2009
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл, 2009 20:55:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="White"]
Они должны выдать Вам форму для заполнения.

С уважением, служба поддержки IDHost.[/quote]

Есть предложение, а если сделать чтоб на 2 листе вместе со счетом выдавалась эта форма заполненная, чтоб не мучиться заполнять её в банке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drug_4e



Зарегистрирован: 30.09.2009
Сообщения: 14
Откуда: Ust-Kamenogorsk

СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 06:08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы оплачивать через банк(мне например удобнее АТФ) обязательно делать распечатку. У меня нет принтера. В связи с этим возникают доп.трудности. Question Question Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 08:40:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оговаривайте с банком.
Если для банка счет-извещение особой юр. силы не имеет (в нем указаны данные для оплаты) то данные можно переписать вручную на бумагу. Здесь главное не ошибиться с номером вашего Лицевого счета.

С уважением, служба поддержки IDhost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Йода



Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт 26 Янв, 2010 10:35:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVadim писал(а):
Есть предложение, а если сделать чтоб на 2 листе вместе со счетом выдавалась эта форма заполненная, чтоб не мучиться заполнять её в банке.

Idea Чтобы не мучиться с заполнением вот.


Последний раз редактировалось: Мастер Йода (Пн 21 Июн, 2010 11:47:16), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср 27 Янв, 2010 23:47:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер Йода писал(а):
AVadim писал(а):
Есть предложение, а если сделать чтоб на 2 листе вместе со счетом выдавалась эта форма заполненная, чтоб не мучиться заполнять её в банке.

Idea Чтобы не мучиться с заполнением вот.

Отлично.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Йода



Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пн 21 Июн, 2010 11:48:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипл! В связи со сменой счетов (у всех поголовно поменялись счета, для приведения к стандартам) бланк тоже заполняется в ККБ с другими данными. Ссыль в посте выше поменял. Или чтоб не искать вот ссылка на новый бланк. Один раз заполняете под свои данные и потом просто печатаете. Делать это надо в фотошопе, печатать 100%, без масштабирования, тогда квитанция 1:1 получается как в банке.

Последний раз редактировалось: Мастер Йода (Ср 14 Июл, 2010 00:52:33), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Пн 12 Июл, 2010 14:41:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой новый номер счёта получателя?? И огласите тут новые данные по реквизитам получателя платежа. Столько времени потратил. В двух отделениях КАЗКОМа пытался оплатить услуги ДИС, а они мне отвечают, что номер счета получателя изменился, и они не знают новый номер!!


Мастер Йода писал(а):
Пипл! В связи со сменой счетов (у всех поголовно поменялись счета, для приведения к стандартам) бланк тоже заполняется в ККБ с другими данными. Ссыль в посте выше поменял. Или чтоб не искать вот ссылка на новый бланк. Один раз заполняете под свои данные и потом просто печатаете. Делать это надо в фотошопе, печатать 100%, без масштабирования, тогда квитанция 1:1 получается как в банке.

Если даешь файл, убедись, что он свободно скачивается без какой-то там регистрации. Ты бы еще ссылку на торрент с закрытого трекера дал ((:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 287

СообщениеДобавлено: Пн 12 Июл, 2010 14:54:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Если Вы выставите счет-извещение на оплату в Вашем аккаунте, то увидите там новые реквизиты. Также они доступны где и всегда, на нашем сайте: http://www.idhost.kz/ru/about-dis-kazakhtelecom/contacts-us/

С уважением,
служба поддержки IDHost
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Йода



Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср 14 Июл, 2010 00:52:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX_Master писал(а):
Если даешь файл, убедись, что он свободно скачивается без какой-то там регистрации. Ты бы еще ссылку на торрент с закрытого трекера дал ((:

Если для тебя мегафри закрытый обменник, то о какой оплате может идти речь? Рановато ты решил заняться этим делом, ох рановато. Ссыль была дана для грамотных, а не для тех кто комп первый раз включил. Ну "Мастер" ты отжог!!! Потратить 5 минут и потом просто распечатывать счёт - это проблема, а заполнять каждый раз в банке писульки - это норма? Мдя ... запущенный случай.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Чт 15 Июл, 2010 20:39:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обиделся на замечание? )))

Я заполнял ранее нормальный такой бланк, и всегда вносил разные суммы, сморя сколько было с собой. Зачем мне эти счета выставлять какие-то? Я делаю как удобно мне. А сейчас этот бланк пропал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Платежи Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB