Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трансфер доменов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Домены
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr.Green
Site Admin


Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт, 2009 08:57:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

При оформление трансвера просим Вас обращать внимание на следующее:

" Процесс передачи домена может меняться в зависимости от типа домена. Пожалуйста, убедитесь, что текущая процедура регистрации была соблюдена, и Вами предоставлен доступ к авторизации для подтверждения нами запроса на передачу. При осуществлении трансфера домена, необходимо узнать у Вашего текущего регистратора предоставляется ли такая возможность. В случае необходимости, направьте Вашему регистратору официальное письмо с просьбой снять статус запрета трансфера, с целью перехода на другого регистратора.
Также убедитесь, что удалены все блокировки регистрации."

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт, 2009 09:02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой домен завис? Сейчас мы можем исправить это.

Для новых доменов действительно нужно снимать все запреты, это написано внизу на странице, когда вы проходите регистрацию, на 2-м шаге (регистрация домена) и связано не с самим трансфером, а с нашей системой.

С уважением, служба поддержка IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тролль



Зарегистрирован: 25.01.2010
Сообщения: 27
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв, 2010 20:49:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите в моей ситуации.

Хочу перенести три домена к Вам. трансфер-кеи уже получил.
При заказе хостинга есть поле для ввода пароля при переносе домена.
Как быть с остальными двумя?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв, 2010 21:09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нажатии кнопки перенос домена, заказ на трансфер добавляется вверху, и появляется кнопка продолжить.
Но Вы можете сделать еще один заказ, он также добавиться вверху.

Если Вы уже сделали заказ, и зарегистрировали аккаунт, то теперь нужно сделать 2 отдельных заказа на трансфер в системе Parallels. Т.е. зайти через сайт idhost.kz (войти в систему, в правом верхнем углу) и далее в разделе All domains есть кнопка Transfer Existing Domain.

Далее нужно оплатить услугу и сообщить нам. Все заказы мы увидим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaToKZ



Зарегистрирован: 02.10.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт 25 Фев, 2010 00:25:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!
Можно здесь припарковать домен второго уровня, зарегистрированный не здесь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Чт 25 Фев, 2010 12:13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно привязать домен к нашему хостингу, а парковки как таковой у нас услуги нет.

С уважением, Служба поддержки IDhost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ersik



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вс 04 Июл, 2010 14:30:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте, у меня есть домен зарегистрированный на IdHost Free. Хочу перенестись на платную, то есть мне уже требуется больше дискового пространства. Соответсвенно, возникли вопросы:
1. Как технически перенести полностью сайт, не нанося вред его содержимому?
2. Как идет процесс платежа за платный хостинг? (сразу хотелось бы перевести сайт на второй уровень)
Спасибо заранее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Вс 04 Июл, 2010 14:59:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, ID free находится на отдельном сервере, и перенести безболезненно на платные тарифы не получится.
Нужно будет заново загружать контент сайта и настройки на новую услугу.

2200 тенге за домен второго уровня в зоне kz, +стоимость заказанного хостинга.
По настройкам, ID shared Linux соответсвует ID free.

Оплата производится после заказа, в аккаунте, в разделе Personal Cabinet. Есть 2 способа, подробнее можете прочесть в инструкции на сайте idhost.kz, в разделе О компании > Вопросы и ответы, в самом низу 6-й пункт.

Активация происходит после поступления платежа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
keelow



Зарегистрирован: 01.02.2010
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Пн 05 Июл, 2010 12:17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ersik писал(а):
Здраствуйте, у меня есть домен зарегистрированный на IdHost Free. Хочу перенестись на платную, то есть мне уже требуется больше дискового пространства. Соответсвенно, возникли вопросы:
1. Как технически перенести полностью сайт, не нанося вред его содержимому?
2. Как идет процесс платежа за платный хостинг? (сразу хотелось бы перевести сайт на второй уровень)
Спасибо заранее...

Я бы посоветовал сделать так:
  1. Покупаешь платный хостинг с доменом второго уровня
  2. На бесплатном хостинге делаешь резервную копию базы и файлов (есть спец. раздел в панели управления)
  3. Заливаешь резервную копию на платный хостинг и восстанавливаешь все как было.
  4. На бесплатном хостинге делаешь редирект на платный хостинг.
  5. Пишешь в тех поддержку, они помогают перенести бесплатный домен на платный.


ps: звучит очень просто, но перенос резервных копий может вызвать некоторые проблемы Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ersik



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вс 11 Июл, 2010 21:51:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keelow писал(а):
ps: звучит очень просто, но перенос резервных копий может вызвать некоторые проблемы Smile

млин стока заполнял свой сайт... лучше сделаю так... так как я заказываю платный хостинг именна для большего пространства, я оставлю главный сайт на прежнем, но сделаю редирект галереи и форума на платный... то есть все фотки и другое добро будут содержаться там как файловый архив... надеюсь такое не возбраняется... Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Libzor



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 14:19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу перенести домен отсюда, к другому хостеру, как получить tranfer key ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Ср 06 Апр, 2011 15:13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы получить ключ трансфера, необходимо написать официальное письмо и выслать по факсу 227-85-03.
Либо выслать скан письма на support@idhost.kz

Пример содержимого письма, на фирменном бланке с подписью и печатью:
(Если заявление от физического лица - необходимо приложить копию удостоверения на факс/скан.)

Генеральному директору Дирекции Информационных Систем
Адаменко А.В.
От Директора ТОО (или частного лица)
ФИО

Заявление

Прошу Вас выдать нам ключ трансфера домена (название домена или доменов).

Ключ просим выслать на электронную почту (здесь почта, зарегистрированная для аккаунта)

ФИО, подпись, дата
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libzor



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Пт 08 Апр, 2011 10:10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вопрос, где такой бланк взять? Боюсь что если я приду в местное отделение Казактелеком и мпрошу такой бланк на меня посмотрят квадратными глазами и скажут что они ничего незнают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тролль



Зарегистрирован: 25.01.2010
Сообщения: 27
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Вт 12 Апр, 2011 23:20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libzor писал(а):
Теперь вопрос, где такой бланк взять? Боюсь что если я приду в местное отделение Казактелеком и мпрошу такой бланк на меня посмотрят квадратными глазами и скажут что они ничего незнают.

бланк в КТ не дадут, фирменный бланк нужен от той организации, на которую зарегистрирован домен. если Вы физ.лицо, то пишите на чистом листе с шапкой как указал White.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Домены Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB