Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

VPS и игровой сервер
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> ID VPS
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей



Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя, 2009 13:24:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xcode писал(а):
Цитата:
А как саму игру установить на арендованный сервер?

Зачем ты собрался саму игру ставить на сервер? Shocked Что, с домашнего ПК не играется?
А как сервера устанавливать в нете полно информации. Научитесь уже пользоваться поисковиками, я бы в школы и универы ввел обязательный предмет, на котором бы учили как и где эффективно искать нужную информацию.
Неимоверно тяжело составить такой запрос, правда? Видимо только избранным под силу.

Не играется! Тебе не всё равно? Надо значит зачем, избранный ты наш. По тебе мин.образования плачет. Зачем вообще тогда форумы ведь гугл есть, правда? Не хочешь помогать-не лезь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей



Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя, 2009 13:58:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morgan-KZ писал(а):
Здравствуйте!
Конечно можно запускать игровой сервер. Например мы настроили Counter Strike Source (No Steam) на нашем VPS сервере. Слот на 16 чел. Нормально играется. Наш IP 212.154.211.91:27015.
В Казнете почти нету NoSteam сервер по Сорсу. (Статический сервер).
Сервер пока тестовым режиме работает. Модули добавляем. Заходите.
Оцените наш сервер.

А саму игру (с правом администрирования) на сервак может установить только сторона предоставляющая услугу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xcode



Зарегистрирован: 21.07.2009
Сообщения: 37
Откуда: Павлодар

СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя, 2009 14:25:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Не играется!

Очень странно...
Алексей писал(а):
Тебе не всё равно?

Раз откоментировал, значит нет.
Алексей писал(а):
избранный ты наш

Это был сарказм, про избранных.
Алексей писал(а):
Зачем вообще тогда форумы ведь гугл есть, правда?

Подобные форумы для того, чтобы решать индивидуальные и неординарные вопросы. А велосипед просить изобрести или ткнуть носом в ссылку, которую ты сам поленился найти - это наглость.
Алексей писал(а):
Не хочешь помогать-не лезь!

Я разве не помог? Не надо воспринимать в штыки мои слова, они были сказаны не без основания, лучше к себе присмотрись.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей



Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя, 2009 14:41:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помог! Наглость-это быть затычкой в каждой бочке. Твой флуд-болтолог, засоряет форум и мешает получить адекватные ответы. Не мешай.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xcode



Зарегистрирован: 21.07.2009
Сообщения: 37
Откуда: Павлодар

СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя, 2009 15:57:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма печально, что ты так ничего и не понял. И, боже мой, прочитайте наконец-то что же такое флуд, то сейчас происходит не более чем оффтопик, но его начал разводить ты, я же тебе дал ссылку, перейдя по которой, и разув глаза, ты должен был уже давно решить свою проблему, и закрыть эти обсуждения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя, 2009 16:07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Xcode писал(а):
Цитата:
А как саму игру установить на арендованный сервер?

Зачем ты собрался саму игру ставить на сервер? Shocked


Есть игровой сервер, который нужно разместить и настроить на сервере.
Есть дистрибутив самой игры, которую нужно разместить там, где вы собираетесь играть, например у Вас дома.
Об этом Вам и пытается рассказать Xcode.

Алексей писал(а):

А саму игру (с правом администрирования) на сервак может установить только сторона предоставляющая услугу?


При приобретении Виртуального сервера Вам будет предоставлен SSH/RDP доступ с правами администратора.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей



Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя, 2009 17:00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас с.п IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morgan-KZ



Зарегистрирован: 28.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Атырау

СообщениеДобавлено: Чт 19 Ноя, 2009 20:33:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дело в том что все можно сделать с сервером, Только у тя должен быть опыт с Линукс сервером. Если умеешь админить, то вперед. А если нет опыта с Линуксом, то труднее. Даже возможно потеряешь контроль над сервером. Тут че я могу сказать... Действительно, только Гугл тебе поможет. Прочитай пору день про это. И ты сам сможешь. Установи себе дома Линукс и экспериментируй. Рекомендую Убунту Линукс. Доки много.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей



Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт 19 Ноя, 2009 23:27:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Сб 21 Ноя, 2009 16:33:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню тоже се установил CentOS на виртуальный комп, чтобы эксперементировать. До этого о линуксах я знал только само слово "linux" ). Вощем мое мнение, если игровой сервер, то почти точно надо ставить на linux vps. Операционка CentOS к примеру очень даж неплохая и сравнительно несложная, хотя кое-чо придется доустановить или отключить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morgan-KZ



Зарегистрирован: 28.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Атырау

СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек, 2009 22:48:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю, никто не пишет.
Привет Всем. как у вас серваки!? ))
Я свой ВПС остановил. Хороший он был. Скорость 6-8 мегабитка. Не разу не был проблема с управлением. Жаль только он слабенький. Тарифный План L был. и Потом не было возможность поднять ВПН сервер. а так все было класно. Всем советую.

а потом...
я размешал свой сервак в Городе Атырау. физический сервер. Как класно. На нем Линукс дебян. пока скорость тоже 6-8 мегабитка, хотя они должны мне дать 100 мегабитку. После новый год поднему вопрос по поводу скорость.

на серваке поднят Контр страйк Сорс Сервер. и много другое ....
За неделю уже набрался 2500 геймер со всего казахстана. Рейт 66 , слот 24 человек.

Заходите к нам. 92.46.221.10:27016
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Сб 19 Дек, 2009 01:03:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как грицца, почему спамерам мона а нам низя рекламить? ))

Linux VPS , CentOS, полет нормальный, сервер не CS, поэтому мощностя большие не нужны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Вс 20 Дек, 2009 14:24:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morgan-KZ писал(а):
пока скорость тоже 6-8 мегабитка, хотя они должны мне дать 100 мегабитку. После новый год поднему вопрос по поводу скорость

Как вы мерили ширость канала?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xcode



Зарегистрирован: 21.07.2009
Сообщения: 37
Откуда: Павлодар

СообщениеДобавлено: Пн 21 Дек, 2009 01:53:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infusion писал(а):
Как вы мерили ширость канала?

С помощью канального широстометра Laughing
Чего его мерять? Канал в 100Мбит/с предоставляет КТ, подробнее тут: http://www.idhost.kz/ru/hosting-colocations-plan-kazakhstan/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infusion



Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пн 21 Дек, 2009 15:26:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xcode писал(а):
Infusion писал(а):
Как вы мерили ширость канала?

С помощью канального широстометра Laughing
Чего его мерять? Канал в 100Мбит/с предоставляет КТ, подробнее тут: http://www.idhost.kz/ru/hosting-colocations-plan-kazakhstan/

К чему был задан мой вопрос:
Xcode писал(а):
Скорость 6-8 мегабитка. хотя они должны мне дать 100 мегабитку

Вы сами понимаете чего жеалаете? Перечитайте документацию о технических возможностях xDSL.

ЗЫ Если разбил чьи-то светлые мечты о 100мб-ах, сожалею. Но не теряйте надежду, верьте в мечту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> ID VPS Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB