Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переход на новую платформу

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айдос



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв, 2010 15:38:57    Заголовок сообщения: Переход на новую платформу Ответить с цитатой

Добрый день!

Скажите пож., что нужно сделать для перехода на новую платформу...
Компания "DNA-Soft"
www.dna.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 287

СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв, 2010 16:04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Для перехода на новую панель вам необходимо оформить заказ на сайте IDHost на соответствующий тариф. Обговорить с менеджером вопрос по переносу средств со старого лицевого счета на новый. После этого, если необходимо, доплатить недостающую сумму. Затем нужно будет перезалить файлы сайта на новый хостинг.

С уважением, служба поддержки IDHost
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айдос



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 10:29:03    Заголовок сообщения: Переход на новую платформу Ответить с цитатой

Скажите, пож., перенос файлов, домена и т.д. осуществляется вами или это должны сделать наши люди?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Green
Site Admin


Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 10:39:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Это должны сделать Ваши люди. Переносить домен необязательно, достаточно сменить DNS и привязать к хостингу.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айдос



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 10:53:32    Заголовок сообщения: Проведении презентаций для парт Ответить с цитатой

Смена DNSов и привязка к хостингу.... Это как??? У вас есть инструкции как это можно сделать???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Green
Site Admin


Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 11:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь описано как это можно сделать: http://www.idhost.kz/ru/about-dis-kazakhtelecom/frequently-asked-questions/#41

Наши DNSы:
ns1.cp.idhost.kz
92.46.52.24
ns2.cp.idhost.kz
92.46.52.26

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айдос



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 12:25:15    Заголовок сообщения: Перенос домена Ответить с цитатой

Скажи, если я сейчас начну регистрацию и перенос домена, то будут ли работать сегодня у нас почта? или лучш сделать это в не рабочее время?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Айдос



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 12:44:21    Заголовок сообщения: Хостинг под Windows или под Linux Ответить с цитатой

Я вам сегодня наверно надоем )))

У меня еще вопросы...
1. Windows или Linux... что выбрать...
Я так думаю что Windows....
Так как наш сайт работает на Drupale, а он работаем на Windows...

2. У нас зарегистрированно 2 домена... Первый www.dna.kz и www.computel.kz... как перенести их одновременно???

3. Все учетные записи и т.д при переносе они сохранятся или как???

Заранее спасибо за ответы!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 12:47:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдос писал(а):
Скажи, если я сейчас начну регистрацию и перенос домена, то будут ли работать сегодня у нас почта? или лучш сделать это в не рабочее время?


Перенос домена не влияет на работу почты.
После переноса, ДНС останутся старые, их можно будет сменить вручную на новые.
НО! При смене ДНС почта может не работать вплоть до суток, пока идет обновление.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 13:10:44    Заголовок сообщения: Re: Хостинг под Windows или под Linux Ответить с цитатой

Айдос писал(а):
Я вам сегодня наверно надоем )))

У меня еще вопросы...
1. Windows или Linux... что выбрать...
Я так думаю что Windows....
Так как наш сайт работает на Drupale, а он работаем на Windows...

2. У нас зарегистрированно 2 домена... Первый www.dna.kz и www.computel.kz... как перенести их одновременно???

3. Все учетные записи и т.д при переносе они сохранятся или как???

Заранее спасибо за ответы!!!


1.) На Linux стоит apache, на windows IIS. Обычно мы советуем брать Linux.
2.) Сделать 2 заказа на трансфер.
3.) Учетные записи почтовых ящиков? Нет, если будете пользоваться почтовым сервером новой площадки, нужно с нуля создать на новом почтовом сервере ящики.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айдос



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 14:11:03    Заголовок сообщения: Регистрация поддомена Ответить с цитатой

Зачем нужна регистрация поддомена? Для чего он?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв, 2010 14:15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.) По правилам IDHost зарегистрировать хостинг без домена нельзя. Поэтому если у вас уже есть домен, но и трансфер вы не хотите заказывать, единственный вариант - сделать заказ на бесплатный домен 3-го увроня от idhost (поддомен)
2.) Используя поддомен можно протестировать работу сайта. А потом, когда все будет работать, привязать ваш нужный домен 2-го уровня на эту же папку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айдос



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вт 26 Янв, 2010 10:54:31    Заголовок сообщения: Ошибка Ответить с цитатой

Добрый день!

При трансфере домена www.computel.kz, вышла ошибка:
Result of checking DomainName=computel.kz is undefined. DOMAINGATE :: StoreServiceParams Store service params DOMAINGATE :: MakeCreateOItem for document

Прошу вас разобраться и дать совет как её можно исправить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Green
Site Admin


Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Вт 26 Янв, 2010 14:12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Если Вы зарегистрированы вышлите нам на support@idhost.kz Ваш Account ID. Если проблема в магазине на сайте idhost.kz, то опишите пошагово, что Вы делали.

С уважением, служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB