Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выставить register_globals в off?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Бесплатный хостинг ID Free
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nuryerzhan



Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт, 2010 16:28:41    Заголовок сообщения: Как выставить register_globals в off? Ответить с цитатой

в .htaccess выставил
Код:
php_value register_globals off


не реагирует!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Вт 26 Окт, 2010 01:26:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставьте PHP5 как модуль apache. А 4-й php выключите.
Иначе .htaсcess работать не будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuryerzhan



Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Ср 27 Окт, 2010 23:23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White писал(а):
Поставьте PHP5 как модуль apache. А 4-й php выключите.
Иначе .htaсcess работать не будет.


выставил настройки

но теперь скрипт не работает просит чтобы включили PHP4
что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт, 2010 17:23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите свои данные, посмотрим что можно сделать. Нужен код учетной записи и домен

С уважением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuryerzhan



Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт, 2010 18:13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White писал(а):
Напишите свои данные, посмотрим что можно сделать. Нужен код учетной записи и домен

С уважением.


(Код учетной записи: 1010533)
ucdo.idhost.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuryerzhan



Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт, 2010 18:14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuryerzhan писал(а):
White писал(а):
Напишите свои данные, посмотрим что можно сделать. Нужен код учетной записи и домен

С уважением.


(Код учетной записи: 1010533)
ucdo.idhost.kz


хотя уже начал закачивать версию для PHP5
но все равно это не выход
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuryerzhan



Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек, 2010 12:55:26    Заголовок сообщения: .htaсcess Ответить с цитатой

White писал(а):
Поставьте PHP5 как модуль apache. А 4-й php выключите.
Иначе .htaсcess работать не будет.


Всё таки нельзя ли установить параметры в php4?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 287

СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек, 2010 21:24:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Работа с .htaccess возможно только при активированном как модуль Apache php5. На php4 доступен только в режиме CGI. Внесение изменений в php.ini невозможно.

С уважением,
служба поддержки iD Host
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек, 2010 19:24:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать уже в самом скрипте изменить настройки. http://www.php.net/manual/en/function.ini-set.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuryerzhan



Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек, 2010 21:20:53    Заголовок сообщения: PHP_ini_set Ответить с цитатой

MX_Master
Конечно спасибо.

Этот вариант тоже пробывал, хитрость не прошла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек, 2010 23:45:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма странно, что эта опция ваще включена, сколько помню порядочные хостеры всегда ее выключали. Блин, не жалею, что взял ВПС. Настроил все как хотел и даже вместо апача другой серв поставил (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ImpulseL



Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв, 2011 11:39:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поделитесь способом решения проблемы? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlazingStar



Зарегистрирован: 16.06.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв, 2011 15:00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не помогло, попробуйте тогда прямо в файле написать ini_alter(’register_globals’, ‘Off’); или
Создаешь htaccess.txt на рабочем столе и пишешь в нем:

php_flag register_globals off
php_value register_globals Off

сохраняешь и закачиваешь файл на сервер и переименовываешь его в .htaccess расширение .txt тоже убираем. Все готово теперь он откючен.

Но во всяком случае так нельзя делать, админы должны решать эту проблему.

С уважением, BlazingStar
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> Бесплатный хостинг ID Free Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB