Список форумов forum.idhost.kz forum.idhost.kz
forum.idhost.kz
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможно ли открыть свой Сервер?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> ID Place/ID Server
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жаслан



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг, 2009 17:11:16    Заголовок сообщения: Возможно ли открыть свой Сервер? Ответить с цитатой

Хотел бы дома открыть игровой хостинг с железом
Базовая комплектация cерии DELTA-H3 (MB iX58, LGA1366)
Intel® Core i7 920 (2.66GHz, 8Mb, QPI 4.8GT/sec) Very Happy
4x 1024Mb DDR3 1333MHz PC-10600
GeForce GTX 295 1792Mb/896bit
1010 Ватт (Brand FSP)
DVD±RW-SuperMilti
как вы думаете можно открыть с таким железом игровой портал?
если да то ещё ведь надо дополнительно 100 Мбит/с порта в сеть Интернет чтобы ping был норм и скоко будет стоить такой в КТ порт?
или можно ли поставить данное железо к КТ и платить за свет+порт+трафик..
у кого есть уже свой собственный хостинг посоветуйте какое надо железо где брать и какой у вас порт инета..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AVadim



Зарегистрирован: 15.06.2009
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг, 2009 19:32:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая услуга ID Place
http://www.idhost.kz/ru/hosting-colocations-plan-kazakhstan/hosting-colocation-plans-kazakhstan/
там как раз размещаеться сервер у каз телекома, и доступен интернет, свет и все необходимое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libzor



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг, 2009 20:05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм тоже интересует данный вопрос, в описании услуги написано что в стойку ставят 19" юнитовые корпуса, а возможна ли установка обычного ATX корпуса?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVadim



Зарегистрирован: 15.06.2009
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Пн 24 Авг, 2009 00:46:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на нем есть крепления для монтажа в стойку то скорее всего ставят, но ATX занимает 4 юнита, а оплата береться за каждый юнит, по мне так это немного не оправданно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Пн 24 Авг, 2009 02:07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу посоветовать автору темы серъёзна отнестись к вопросу и хотя бы просмотреть десяток разных ресурсов о "серверах", узнать что это такое и с чем едят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libzor



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Пн 24 Авг, 2009 11:49:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уу MX_Master какой строгий и серьезный Smile да пусть спрашивает мне самому интересно возможно ли установить ATX Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX_Master



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср 26 Авг, 2009 23:43:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ничего невозможного, но ведь кто возьмется ставить сервер с настольным корпусом в дата центр, где стоят стойки только для компьютеров с серверным корпусом

нужно всего лишь подыскать серверное железо взамен настольному, именно это я и советовал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aVitaliy



Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен, 2009 17:56:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libzor писал(а):
Уу MX_Master какой строгий и серьезный Smile да пусть спрашивает мне самому интересно возможно ли установить ATX Smile


Нельзя, оборудование в дата центре предусмотренны именно под серверные корпуса для 19 стоек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White
Site Admin


Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 699

СообщениеДобавлено: Пн 28 Сен, 2009 09:02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически такое возможно, но на данный момент ответить трудно. Вам нужно связаться с нашим центром продаж и уточнить в каких городах такое возможно (каждый день возможность технической реализации ситуация меняется)

С уважением, Служба поддержки IDHost.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mysyk



Зарегистрирован: 24.02.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2010 02:58:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, я могу помочь с развертыванием игрового сервера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.idhost.kz -> ID Place/ID Server Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB